SDGs木製ピンバッジの製造・販売終了のお知らせ
2020-08-04
社会福祉法人三島市社会福祉協議会では、運営する就労継続支援B型事業所さわじ作業所において、国連が主唱している”持続可能な開発目標(SDGs)”の周知啓発と障がい者の工賃向上を目的に、昨年末よりSDGs木製ピンバッジを製造・販売しておりましたが、販売に至るまでの各種手続きの中で不備が判明したため、ここでピンバッジの製造・販売を中止(終了)とさせていただくことを決定しました。
つきましては、ピンバッジを購入いただきました方々には代金を返金させていただいております。返金ご希望の方は、さわじ作業所(三島市沢地246-11055-989-8211 電話055-989-8211)までご連絡いただき現品をお持ちの上返金手続きをお願いいたします。
なお、ピンバッジそのものは今後も使用していただいて支障はありませんので、引き続き啓発をお願いさせていただきます。