三島商工会議所女性部様 フードバンクへのご協力ありがとうございます

2019-01-16
この度、三島商工会議所女性部様よりフードバンクへの協力として食糧品ほか108点の寄贈がありました。今回の協力にあたり、会員の皆様へ各家庭で眠っている食品を募った結果、画像のとおり多くの寄付が集まったとのことです。
三島市社会福祉協議会では、この食糧品と皆様のあたたかなお気持ちを、フードバンクふじのくにへ届けます。ご協力ありがとうございました。

新春オリジナル絵馬を制作しました。

2018-12-28
さわじ作業所では、市内の一般企業様より依頼を受けて「みしまるくん・みしまるこちゃん新春オリジナル絵馬」を制作しました。これは、昨年に引き続き今年で2回目になります。
デザインには、みしまるくん・みしまるこちゃんのデザイナーである高柳様にもご協力いただき、とても賑やかで明るい絵馬が完成しました。

ご寄附をいただきました。

2018-12-17
JA三島函南女性部三島支部様より、ご寄附をいただきました。いただきましたご寄附は、地域福祉推進のために有効に活用させていただきます。誠にありがとうございました。

ご寄附をいただきました。

2018-11-28
マックスバリュ三島壱町田店様より車椅子のご寄附をいただきました。マックスバリュ東海株式会社様から平成16年より継続的にご寄附をいただき、現在までに20台となりました。ご寄附していただきました車椅子は、市民の皆様にご利用いただけるように貸出しますので、ご利用ください。誠にありがとうございました。

フードドライブへのご協力ありがとうございました。

2018-09-13
 8/1~8/31の期間に、
  フードドライブを実施しました。

ご協力していただきました食糧は、
 『フードバンクふじのくに』へ
 寄付をさせていただきました。

沢山のご協力ありがとうございました。